SV Eintracht Eisenberg II - FC Chemie Triptis 2:5

Chemie überzeugt bei der Eintracht

Von Anfang an entwickelte sich ein hochklassiger Schlagabtausch in Eisenberg. Hohes Tempo, zahlreiche Chancen , gute Spielzüge prägten das Geschehen auf dem Feld.

Nach 9 Minuten auch schon der erste Treffer, Linke für unsere Chemiker von Reinhold auf die Reise geschickt, blieb eiskalt und netzt ein zur Führung. Auch danach beide Teams mit offenem Visier und Eisenberg mit dem Ausgleich in Minute 33. Auch die erneute Führung in Minute 40 durch Neupert, schockte die Heimelf nicht, welche im Gegenzug ausglich.

Bild: Nur schwer vom Ball in Eisenberg zu trennen war unser Flügelflitzer und Torschütze Julian Linke !

Nach der Pause, unsere Chemiker mit überragender Defensivarbeit ließen kaum noch was zu und kamen vorne zu weiteren 3 Treffern. Börner brachte uns per Freistoß mit dem 2:3 auf die Siegerstraße. Töpel nach überragenden Solo von Neupert und erneut Börner von Jäger in Szene gesetzt erzielten die Tore Vier und Fünf und krönten die beste Saisonleistung. Alle Chemiker an diesem Tag mit ansprechender Leistung, egal ob Startelf oder Einwechsler, verdienten sich den 5:2 Auwärtssieg bei einer guten Heimelf.

Auch unsere Zweite Mannschaft konnte den nächsten Sieg einfahren und löste die Pflichtaufgabe, in Weira seriös. Besonders zu erwähnen beim 1:8 Auswärtserfolg ist allerdings kein Chemiker, sondern der Schiedsrichter Markus Eddel welcher auf dem Feld souverän und sympathisch agierte und anschließend seine Spesen, an beide Vereine spendete. Das ist großer Sport!