SV Lobeda 77 II - FC Chemie Triptis - 0:1 (0:1)

Einzug ins Viertelfinale!

Für eine Menge Arbeit, in einem schwierigen Spiel, gegen einen guten Gegner wurden die Chemiker am Samstag mit dem Einzug ins Viertelfinale belohnt. Es war von Anfang an ein Spiel mit vielen Zweikämpfen und Fouls. In den ersten 45 Minuten, ein Spiel mit wenig bis gar keinen Chancen, Lobeda mit vielen Versuchen aus der Distanz und die Triptiser nur durch Standards gefährlich, verpassten beide sich die ganz großen Möglichkeiten zu erarbeiten. In Minute 45 dann der schönste Spielzug der Partie! Nach einem öffnenden Ball von Frick auf Weiß, welcher den durchstartenden Reupsch auf die Reise schickte und der den besser positionierten Neupert sah , ließ er dem Keeper der Jenenser keine Chance und traf zur Führung.

Bild: Eine solide Leistung lieferte Tobias Matthes in der Abwehr bei seinem Comeback ab!

Auch in Hälfte Zwei , ein Spiel ohne große Highlights, welches von der Spannung bis zum Schluss lebte. Lobeda immer wieder aus der Ferne gefährlich, scheiterte mehrmals am gut aufgelegten Keeper unserer Elf. Die größte Chance in Hälfte Zwei verbuchte dann auch nochmal die Staps-Elf. Nach guter Vorarbeit von Podolsky, traf Linke in der Nachspielzeit nur den Pfosten. Somit ziehen wir mit dem 0:1 Arbeitssieg ein - ins Viertelfinale des Kreispokals!

Gute Besserung wünschen wir auch hier nochmal unserem Kapitän Lutz Jäger, der unsanft mit dem Ellenbogen im Gesicht getroffen wurde! Weiterhin gratulieren wir Tobias Matthes zum geglückten Comeback in der ersten Mannschaft , 16 Monate nach seinem Kreuzbandriss!

Besten Dank an alle Mitgereisten Fans aus Triptis!

Tor: 0:1 Neupert (45.)

Aufstellung: Müller - Sieler, Schukaitis, Frick, Matthes (75. Dannhauer) - Jäger (27. Moradie), Reinhold (88. Podolsky), Weiß, Reupsch - Neupert, Börner (27. Linke)